Продай-Купи. Бесплатное в интернете


ПРОДАЙ-КУПИ.  Бесплатная информационно-рекламная площадка.

Вы вошли как Гость |   mini карта сайта  Добавить в закладки
Продай-Купи
Меню сайта
Форма входа

ВОЙТИ НА САЙТ!


Наш опрос
Ваша цель посещения нашей доски объявлений?
Всего ответов: 3161
Online cтатистика
Зарег-но всего: 1568

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» За неделю
Новых объявлений:38
Новых сайтов: 234
Новых статей: 23
Новых тем(форум): 12
Coutry:
Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » Статьи » » Для дома

Правильная итальянская паста
Фото

Правильная итальянская паста

 

Итальянская паста полюбилась современным россиянам — и неудивительно. Это блюдо имеет множество разновидностей. Однако чтобы любая итальянская паста получилась, необходимо следовать определенным правилам. Знатоки итальянской кухни выделяют особенно несколько из них.

Паста чаще всего подается с соусом, предварительно разогретая на сковороде. И наиболее важным компонентом является именно сама паста, поэтому выбрать ее необходимо правильно. Ищите пасту, изготовленную из твердых сортов пшеницы, поскольку она не требует споласкивания и не слипается.

Кстати, и лишние килограммы набрать с такой пастой не страшно. Важно правильно сварить пасту — для нее необходимо много воды, поэтому приготовьте большую кастрюлю. Как и любые макароны, пасту бросают в воду только после закипания. Солят воду непосредственно перед тем, как забросить пасту. Кроме того, варят пасту на большом огне, не убавляя, при открытой крышке.

На протяжении всего процесса варки пасту непрерывно помешивают, чтобы она не слиплась. Готовая паста должна быть слегка недоваренной, полутвердой и упругой, поскольку достигает готовности она под влиянием собственной температуры буквально за секунды. Если паста подается без соуса, то делать это необходимо сразу после варки. Итальянцы посыпают такую пасту пармезаном и поливают оливковым маслом. Для пасты с соусом необходимо предварительно приготовить соус на сковороде, добавить туда готовую пасту сразу после варки и подержать минуты две.

Как видно, как и все итальянские блюда, паста предельно проста в приготовлении — главное, не терять чувства времени. Кстати, современные итальянские кухни — это, пожалуй, лучшее условие для того, чтобы ваша паста всегда удавалась.




Источник: http://europrestige-nsk.ru

  Внимание! Копирование статьи без согласия автора или администрации ресурса "Продай-Купи" - ЗАПРЕЩЕНО!


Поделись статьей с другом:
Категория: Для дома
Добавил:
Дата добавления: 30.04.2015
Автор: Ольга Юрьевна Email
Просмотров: 401
Комментарии: 0
Рейтинг: 4.0/2
Теги:

Ваши комментарии:
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Продай-Купи
Объявление 1 "Баннер"
Русские матрёшки!
Акции сайта

                      
                      
Наша Кнопка
Продай-Купи кнопка

      
Скопируйте код и вставьте в любое место Вашего сайта.


Заметили ошибку ?
Система Orphus
RSS новости
Гостевая книга
Гостевая книга
Продай-Купи. Бесплатная информационно-рекламная площадка
Поднять страницу в верх



Продай-Купи "Бесплатная информационно-рекламная площадка" - 2012-2024 год.
(Использование материалов сайта только с нашей активной ссылкой или кнопкой.)