ВАШ КОМПЬЮТЕР ЗАРАБАТЫВАЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ВЫКЛЮЧЕН!
|
|
sergeisurko | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Гость
Награды: 0
Статус: Offline
| ВАШ КОМПЬЮТЕР ЗАРАБАТЫВАЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ВЫКЛЮЧЕН! Всем привет! Меня зовут Игорь. Представляю лучшие на сегодняшний день краны для сбора криптовалюты на халяву! Все представленные краны - автоматы. Зачисление монет производится после ввода капчи. Минимальное время ввода - 5 минут! Максимальное время - не ограничено! Но при этом скорость начисления монет со временем падает, т.е. чем чаще вводим капчу - тем больше полученных монет! Вывод заработка на ваш кошелёк происходит автоматически один раз в неделю. Краны не жадные, суммы набегают приличные. Все краны рабочие, платят исправно - проверено! Регистрируемся по указанным ссылкам, вводим свои криптокошельки и, вперёд, начинаем зарабатывать!
Ссылки для регистрации указаны в тексте http: //u. to/ WSNdCw Заработать биткоины
|
|
| |
Катана | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:18 | Сообщение # 2 |
 мини модератор
Награды: 3
| Краны? Вы сантехник, что ли?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 07:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| )))) Че это за неведома йухня ? Наверно точно по сантехнике )))
|
|
| |
афоня77 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:09 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Нах форум заваливать рекламным мусором. Для этого есть тут доска обявлений, каталог сайтов или каталог статей - рекламируй чего хош! Администрации пох на это ?
|
|
| |
aeroaspid | Дата: Четверг, 28.05.2015, 05:22 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Я фермер! Вот отчет за второй месяц игры в ФЕРМУ -СОСЕДИ Вот и пролетело два месяца. Не смотря на плановый падеж живности и ее замену мое хозяйство продолжает идти в плюсе. Денег я больше не добавлял, поэтому рост идет медленно, со скрипом. За прошедший месяц мое хозяйство принесло оборота 1323 рубля или около 65% прибыли. ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! Деньги были рефинансированы в игру. На сегодняшний день моя ферма выглядит так: Уровень игры 16 Кур в курятниках 57 Свиней в свинарниках 54 Полей 33 Таким образом каждый день приносит продажу 100 яиц и 100 мяса. 42 рубля в день+ излишки с полей+от соседей копейки = 45 - 48 рублей в день. Подробнее на страничке ВК http://vk.com/id249582233
ЭТО РАБОТА И ИГРА!!!
Если мальчик не бежит, не играет в мячик, Вы не трогайте его - это мертвый мальчик!
Сообщение отредактировал aeroaspid - Четверг, 28.05.2015, 05:23 |
|
| |
Катана | Дата: Четверг, 28.05.2015, 07:51 | Сообщение # 6 |
 мини модератор
| У Вас кур 57 штук, а яиц ежедневно 100. Вы их паяльником нестись заставляете?
|
|
| |
aeroaspid | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:53 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Чтоб понять, надо вникнуть. Увы это не про вас.
Если мальчик не бежит, не играет в мячик, Вы не трогайте его - это мертвый мальчик!
|
|
| |
Катана | Дата: Среда, 17.06.2015, 00:22 | Сообщение # 8 |
 мини модератор
| Как забороть динозавра ( точнее как выжить против него )
fishki. net/1567948-test-vyzhivete-li-vy-kogda-nastupit-dinozavrapokalipsis. html
Горжусь своими 7 из 9.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:19 | Сообщение # 9 |
Статус:
| 6 из 9. )))) Вас не съедят в первых рядах, но выживание в долгосрочной перспективе пока под вопросом. Не останавливайтесь на байках Спилберга, почитайте научно-популярные книжки о динозаврах, поиграйте в игры, оснуйте Общество сопротивления звероящерам в Самарской области — чур, нам скидка на членские взносы.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:40 | Сообщение # 10 |
 Самый главный )
Награды: 11
| 8 из 9. Вы сможете дать отпор ти-рексу и приспособить диплодока под распашку сельскохозяйственных площадей. Про вас снимут фильм в Голливуде или на Ялтинской киностудии. Виват, Индиана!
Свалился на отбеливателе )))
Самомнение — враг совершенствования.
|
|
| |