админ нуп
|
|
Гость | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус:
| верни старый вход на сайт ))
|
|
| |
Катана | Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:32 | Сообщение # 2 |
мини модератор
Награды: 3
Статус: Offline
| Честно говоря, не заметил, чтобы что-либо изменилось. Со входом на сайт.
В любом случае - очень неплохо сопровождать крик души свой пост подписью или ником - администрация так быстрее выяснит в чем дело и поможет
|
|
| |
Ceva | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:44 | Сообщение # 3 |
Статус:
| На UCOZ ограниченные методы авторизации
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:34 | Сообщение # 4 |
Самый главный )
Награды: 11
| )) Гость, Спасибо за интерес к нашему ресурсу, но Ceva - прав, в UCOZ сейчас разрешенные методы авторизации для пользователей только, либо uID пользователи, либо локальные пользователи! Есть наверно и третий вариант, но к сожалению я его не знаю )! Да и что мешает авторизоваться на сайт, через соц. сети? я думаю они у каждого уже есть, даже просто так, что бы было )) Ну и не могу не отметить коммент от Катана тоже прав, все таки приятнее видеть "критику" от авторизованного или просто подписавшегося человека.
ЗЫ. Спасибо. Постараемся улучшить проект для удобства пользователя.
Самомнение — враг совершенствования.
|
|
| |
kitaec | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:12 | Сообщение # 5 |
Статус:
| admin, попробуй условными операторами. к примеру <!-- #uidLogButton,#uidLogButtonAjx{display:none;} #baseLogForm,#baseLogFormAjx{display:block !important;} -->
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:03 | Сообщение # 6 |
Самый главный )
| kitaec, Я это уже пробовал, чей-то не работает ))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:30 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Админ...
реклама - отпугивает.
не надо делать ее принудительной , нет желания заходить на сайт, где по кнопке 'отключить рекламу' тебе только навязывают другую услугу , как голубя какого прикармливают... на убой.
и я не хочу быть очередным 100000 посетителем. в чем уверяет очередной дергающийся баннер... причем дергается он достаточно нервно и положительных эмоций никак не создает. тот , кто его сконструировал , видимо специалист по эпилептическим припадкам....
тускло :(
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:13 | Сообщение # 8 |
Самый главный )
| Все верно, реклама действительно раздражает. UCOZ это же бесплатный хостинг и конструктор сайтов, если не платить за отключение рекламы, то она будет в таком виде у каждого на сайте. Но мы стараемся вовремя оплатить, что бы не раздражать наших пользователей. В этот раз почему то платеж не прошел. Служба поддержки UCOZ разбираются. Пока можем посоветовать - отключать рекламный баннер UCOZа : Для этого нужно нажать (с левой стороны баннера) кнопку "Close" см. рис. указано красной стрелочкой Если на жать на верхнюю кнопку Где написано "отключить рекламу" - будет всего лишь перенаправление на какую либо другую/чужую страницу!
PS. спасибо за активность!
Платёж найден на UCOZ. Рекламный баннер снят!
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 29.12.2014, 13:52 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:33 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Админ, огромнейшее спасибо - ответ быстрый , исчерпываще вежливый и аккуратный!.
А то, что администрация еще и приплачивает для удобства посещающих ресурс людей, даже не знал!
Спасибо! буду чаще заходить сюда.
и - С наступающим !!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 06:51 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Здравствуйте, обращаюсь за помощью со входом на сайт.
Я зарегистрирован на сайте. С двух компов все отлично, с третьего - никак.
при нажатии на "вход на сайт-" - "Войти через uID" просто никакой реакции не следует.
Что нужно сделать, чтобы не заходить как Гость?
Спасибо заранее.
|
|
| |