Форум по работе и бизнесу
|
|
Admin | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:47 | Сообщение # 1 |
Самый главный )
Награды: 11
Статус: Offline
| Все что касается работы и бизнеса (Можно флудить)
Самомнение — враг совершенствования.
|
|
| |
Moro | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:07 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 0
| Таро, счастье и успех в жизни. О работе и финансах. Взято с сайта: "Предсказания Moro" http://predictions.ucoz.ua/
Как заработать денег больше, чем есть в данный момент? Как вернуть утраченную любовь, как удержать разрушающиеся отношения? Именно такие вопросы и ситуации приходится разбирать чаще всего. К сожалению, универсальных средств для решения таких вопросов не существует, и каждую ситуацию необходимо рассматривать индивидуально, обращая внимание на различные нюансы и детали, которые свойственны каждой отдельной ситуации.
Каждый человек рано или поздно задумывается о смысле жизни, о счастье в жизни и подобных вопросах, на которые нет однозначно верного ответа. После долгих размышлений каждый приходит к своему выводу и либо что-то меняет в жизни, чтобы достичь большего, либо всё оставляет как есть, довольствуясь имеющимся. И это - индивидуальный выбор каждого: одни хотят тишины, покоя и стабильности, другие - постоянного движения и новых впечатлений.
Начнем с вопросов работы. Во всех примерах я буду брать за основу какую-то встречу, консультацию со среднестатистическим человеком. Чаще всего происходит так. Приходит на консультацию человек и говорит: - Я вот работаю, тружусь, получаю совсем мало денег, все трачу - и ничего не остается. Ситуация понятна, провожу диагностику, делаю из увиденного определенные выводы - и начинаем общаться. Спрашиваю: - Для чего Вам нужны деньги и сколько? Посетитель смотрит на меня удивленно и говорит: - Как для чего? Для жизни конечно! А сколько? Ну не знаю - чтоб хоть хватало на всё. Ну вот и приплыли, как говорится... Представьте себе независимую божественную структуру, которая рассматривает заявки людских желаний, после чего их выполняет. Приходит, например, мой посетитель, кладет письменную заявку на стол и уходит. Наступает очередь для рассмотрения его заявки, ответственные изучают просьбу и... отклоняют её - желание в работу не отдают. Почему? Ну там же никто не знает этого человека лично, они рассматривают заявку, там написано: хочу денег, чтоб на всё хватало. Они смотрят - человек не голодает, одет, обут, за кватриру платит, детям на мороженое дает, с женой в театр ходит, на выходных на речку загорать с семьей ездит. Вроде бы всё есть, на жизнь хватает - и даже непонятно чего он, собственно, хочет. Это всё, конечно, образно, но самое первое что Вы должны понимать, решая финансовые проблемы - это то, сколько денег Вам нужно, зачем и за какой период. И только зная четкий ответ на этот вопрос, Вы можете реально изменить ситуацию, спланировав свои будущие действия.
Безусловно, одинаковых ситуаций не бывает. Поэтому думайте, размышляйте, анализируйте, а если самостоятельно не получится разобраться в запутанных вопросах и сложных ситуациях - обращайтесь, и с помощью раскладов карт Таро мы сможем решить ваши бытовые жизненные вопросы и разберемся в сложных жизненных ситуациях.
Сообщение отредактировал Moro - Воскресенье, 24.11.2013, 14:44 |
|
| |
gridan | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:51 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
Награды: 2
| Лучший бизнес - это купить товар в Китае, продать в Москве. При грамотном подходе успех гарантирован.
|
|
| |
Prapor | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:56 | Сообщение # 4 |
Прапор
Награды: 7
| Цитата gridan ( ) Лучший бизнес - это купить товар в Китае, продать в Москве. При грамотном подходе успех гарантирован. Такой вариант юзают многие, однако результат положительный у малого процента деятелей...Многим процесс кажется проще,чем на самом деле, а это, как и недооценка соперника, губит мыслителей
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
gridan | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:01 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Цитата Prapor ( ) Такой вариант юзают многие, однако результат положительный у малого процента деятелей... Не удивительно!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Prapor (недооценка соперника, губит мыслителей) - это тот процент мыслителей. которые без каких либо просчетов начинают строить свой бизнес, что совершенно не правильно. Все остальные начинаю с бизнес планов, и после его завершения уже понятно % на 60 нужно и выгодно ли это тебе.
|
|
| |
чукча | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:26 | Сообщение # 7 |
Статус:
| У нас во двор выйди, каждый второй бизнесмен )))
|
|
| |
gridan | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:23 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Иногда всё намного проще, чем кажется!
|
|
| |
Умный | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:11 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто. (Аристотель)
|
|
| |
123321 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:21 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Praror Цитата Такой товар юзают многие ...
Конкуренция - это централизованное планирование, осуществляемое множеством самостоятельных индивидов (золотые слова) )).
|
|
| |