Список сервисов с подмоченной репутацией
|
|
Prapor | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
Прапор
Награды: 7
Статус: Offline
| Аналогично белому списку думаю можно смело лить гнев свой праведный возможно пользы будет даже больше,чем от белого списка
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
Сергей Петрович | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:38 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Блеск авто, автомойка г. Тула, улица Рязанская дом 1; не ездийте туда вообще машины мыть не умеют!
|
|
| |
alibikom | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| ТЕМНИКОВО, автотехцентр Автозаводская ул., 28-В Хуже сервиса не видел, точнее отношения. Пустяковая проблемма - перегоревший предохранитель дворников. Разводят на сумму равную всему стеклоочистителю. Либо ничего не понимают - либо дерут "от болды"? Никому не посоветую и сам не нагой.
|
|
| |
Витька | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Дженсер Ясенево - объезжайте стороной. Обслуживание ужасное, такое ощущение как только вошел сразу им должен
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:05 | Сообщение # 5 |
Самый главный )
Награды: 11
| О насчет Ясенево, часто бываю, как северная звезда ?
Самомнение — враг совершенствования.
|
|
| |
17777tty | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:34 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Присоединяюсь к вопросу Админа ЮЗАО, в районе Ясенево есть не дилерский СТОА автоценрт "Северная Звезда" Кто нить там был, как, почем и т.д ? Надо в выходные ехать ТО делать хотелось бы для начало послушать.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:15 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Северная звезда
Добавлено (05.06.2014, 17:15) --------------------------------------------- Был там в Северной Звезде недавно. Менял правое стекло пассажирское (КИА РИО), нарики сцуки разбили. короче так, сделали вполне быстро, даже была возможность присутствовать и смотреть. Но я решил погулять Единственное, что попросил пропылисосить все, и вытащить стекла из двери - видно забыли ( !!! Tеперь на кочках все звенит, аш бесит. Но, сделали и собрали всё хорошо. По ценам могу сказать, что не совсем дешево, а на некоторые работы кое какие и подороже будет. В общем моя оценка по пятибальной шкале 3,9 будет.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:33 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Полевая 12. Не советую туда ни кому ехать. Хамское поведение персонала, ну и конечно же взяли деньги за то чего не сделали! Короче потрачено кучу нервов времени и денег! Уроды!!!
|
|
| |