Сравниваем европейские завтраки — Италия и Англия - Обо всем по немногу

 

Продай-Купи. Бесплатное в интернете


ПРОДАЙ-КУПИ.  Бесплатная информационно-рекламная площадка.

Вы вошли как Гость |   mini карта сайта  Добавить в закладки
Продай-Купи
Меню сайта
Форма входа

ВОЙТИ НА САЙТ!


Наш опрос
Ваша цель посещения нашей доски объявлений?
Всего ответов: 3155
RSS новости
Online cтатистика
Зарег-но всего: 1568

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» За неделю
Новых объявлений:38
Новых сайтов: 234
Новых статей: 23
Новых тем(форум): 12
Coutry:
Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » Статьи » » Обо всем по немногу

Сравниваем европейские завтраки — Италия и Англия
Фото

Сравниваем европейские завтраки — Италия и Англия

 

Говорят, что завтрак — самый главный прием пищи. Эту науку полноценно освоили европейцы, создав из завтрака целый ритуал. Однако в каждой культуре завтрак свой, и стоит сравнить два разных традиционных завтрака — итальянский и английский.

Итальянцы очень любят сладкое и знают толк в его приготовлении, что уже поняли побывавшие в Италии туристы. Несмотря на технологичные итальянские кухни, современный итальянец не будет утром стоять у плиты. Если не так давно итальянским завтраком был молочный суп с печеньем, то сегодня он трансформировался в чашку каппучино и чаще всего огромный рогалик.

Или любое традиционное итальянское пирожное. Причем доброй половиной итальянцев такой завтрак съедается не дома, а в баре по пути на работу. Казалось бы, мало. Но зато калорийно, что дает заряд до самого обеда. К тому же, в Италии утром всегда найдется свежайшая выпечка, поэтому от такого завтрака вы получили бы несомненное удовольствие. А самое главное — никакого холестерина, для рядового итальянца его присутствие в блюде смерти подобно. Несколько иначе обстоит дело с традиционным английским завтраком, которым является отнюдь не овсянка.

Традиция плотно завтракать была обусловлена хмурым климатом Англии и привычкой типичных рабочих, которым просто некогда было принимать пищу, кроме как утром и вечером. Поэтому завтрак в Англии очень калорийный и сытный, в просторах рунета его нередко называют холестериновой бомбой. А компоненты английского завтрака не меняются десятилетиями: это кофе или чай с молоком, жареный бекон, глазунья, жареные сосиски, томаты, жареные шампиньоны, белая фасоль в томатном соусе и тосты с маслом.

А иногда прожорливые англичане съедают в дополнение к этому блинчики с вареньем. Несмотря на то, что времена поменялись, и возможность потрапезничать есть уже в любое время дня, англичане не отступают от сложившейся традиции и только в пять часов вечера садятся за традиционный чай.

Это два диаметрально противоположных примера, но каждый из них не лишен своих преимуществ. Как правило, таким образом люди приспосабливаются к сложившемуся ритму жизни.




Источник: http://europrestige-nsk.ru

  Внимание! Копирование статьи без согласия автора или администрации ресурса "Продай-Купи" - ЗАПРЕЩЕНО!


Поделись статьей с другом:
Категория: Обо всем по немногу
Добавил:
Дата добавления: 05.10.2015
Автор: Ольга Юрьевна Email
Просмотров: 67
Комментарии: 0
Рейтинг: 3.0/1
Теги: Англия, Итальянская кухня, Кухня, еда, Продукты, европейские, Завтраки, Италия, Сравниваем

Ваши комментарии:
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Продай-Купи
Объявление 1 "Баннер"
Русские матрёшки!
Акции сайта

                      
                      
Наша Кнопка
Продай-Купи кнопка

      
Скопируйте код и вставьте в любое место Вашего сайта.


Заметили ошибку ?
Система Orphus
Социальная сеть
Наш профиль в Google +Наш профиль в instagram
Alex Rank
Гостевая книга
Гостевая книга
Продай-Купи. Бесплатная информационно-рекламная площадка
Поднять страницу в верх



Продай-Купи "Бесплатная информационно-рекламная площадка" - 2012-2017 год.
(Использование материалов сайта только с нашей активной ссылкой или кнопкой.)