Вопрос по FoxPro
|
|
Bgarik | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:04 | Сообщение # 91 |
Статус:
| Спасибо большое, практически то, что нужно. Единственное только, когда программу закрываю она больше не появляется. приходится еще раз набирать команду и еще может подскажите как сделать так, что бы фото было по всей программе, а то у меня она по всей но только 4 шт, тоесть делится. Ну типа как в windows - "замостить"
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:08 | Сообщение # 92 |
Самый главный )
Награды: 11
Статус: Offline
| Могу только ответить на: Цитата Единственное только, когда программу закрываю она больше не появляется. Приходится еще раз набирать команду. Катана написал, что нужно
Цитата вывести ее на "окно белое" - надо набрать в командном окне или вставить в программу код!
Самомнение — враг совершенствования.
|
|
| |
Катана | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:26 | Сообщение # 93 |
мини модератор
Награды: 3
| >Единственное только, когда программу закрываю она больше не появляется. приходится еще раз набирать команду > и еще может подскажите как сделать так, что бы фото было по всей программе, а то у меня она по всей но только 4 шт, тоесть делится. > Ну типа как в windows - "замостить"
Вы знаете, я потыкался и так и этак.. но похоже, это свойство (.Scretch, если не ошибаюсь) на _screen не работает. Точнее, не предусмотрено. Вставить в config, чтобы не набирать каждый раз после старта- - тоже видимо никак, т.к. есть подозрение, что config отрабатывает все-таки _ДО_ появления главного окна
Поэтому самый простой совет - в любом более-менее приличном графическом редакторе - отмасштабируйте нравящуюся Вам фотку до размеров главного окна. Сам не пробовал, но скорее всего поможет.
|
|
| |
груня | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:53 | Сообщение # 94 |
Статус:
| спасибо, инфы предостаточно. оченъ помогло
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:30 | Сообщение # 95 |
Статус:
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой нибудь хороший и бесплатный viewer или навигатор для dbf файлов. Возможно в этой теме уже говорили, прошу прощения не осилил 10 страниц, так как мало чего понимаю в этом.
|
|
| |
Катана | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:53 | Сообщение # 96 |
мини модератор
| Цитата Ruslan ( ) , подскажите пожалуйста какой нибудь хороший и бесплатный viewer или навигатор для dbf файлов http://gendalf.ru/store/software/own_development/
в нижней половине странички ссылка - WinDBFview
скачать оттуда.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:13 | Сообщение # 97 |
Статус:
| Спасибо, супер прога. Даже и не думал, что есть такая темболее бесплатная )!
|
|
| |
kazak23 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:43 | Сообщение # 98 |
Статус:
| Всем привет, мне может кто нибудь ответить на такой вопрос:
Как побыстрее осуществить доступ к базам: сделать "set index" к нескольким индексным файлам, а потом переключаться "set order-ом", или же просто включать каждый раз нужный "set index"? Кто как делал посоветуйте плиз Спасибо.
подпись: СУБД FoxPro 2.6, СУБД Microsoft Visual FoxPro 9"
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:23 | Сообщение # 99 |
Статус:
| Давно уже не использовал Foxpro (((
На насколько помню, делал ч/з set order вроде было побыстрее на больших базах, хотя выполнение таких команд Locate, Scan For.., Set Filter to. замедлялся, если у таблицы установлен активный индекс. Просто отключал индекс командой Set Order to без параметров, если порядок перебора строк небыл важен. Могу канеш ошибатся- давно было ) Кстати, а какой тип индекса используете ? *.cdx и *.idx ?
|
|
| |
Катана | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:44 | Сообщение # 100 |
мини модератор
| Вот в основном думаю так же, как и ответивший Гость. Про схорость , честно говоря, даже не задумывался, т.к. железо хорошее, и при обработке тысяч записей в секунду... экономить на этом мискроскопическое время - неинтересно.
Сам всегдя использую только *.cdx
Если sql запрос - пофиг какой set order. Если locate или seek по одному полю - включаю ордер по нему . Если по набору полей, имея отдельный индекс по каждому - тоже либо пофиг либо set order to. Про то как это влияет на скорость обработки по вышеописанным причинам просто не знаю .
А у Вас в чем затруднения со скоростью, раз такой вопрос для Вас насущен?
|
|
| |