Продай-Купи. Бесплатное в интернете


ПРОДАЙ-КУПИ.  Бесплатная информационно-рекламная площадка.

Вы вошли как Гость |   mini карта сайта  Добавить в закладки
Продай-Купи
Меню сайта
Форма входа

ВОЙТИ НА САЙТ!


Наш опрос
Ваша цель посещения нашей доски объявлений?
Всего ответов: 3156
RSS новости
Online cтатистика
Зарег-но всего: 1568

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» За неделю
Новых объявлений:38
Новых сайтов: 234
Новых статей: 23
Новых тем(форум): 12
Coutry:
Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная > Доска объявлений > Бытовые товары > Косметика, парфюмерия


Продам | Компания | Дополнительные фотографии 07.03.2016, 18:44

Цетиловый спирт купить в интернет магазине
Фото
Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом. Физико-химические характеристики Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов. Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0,5-6%, ЖФ (жирная фаза). Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте. Применение Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества. Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания. Производство: Германия Преимущества применения и свойства: • безопасен и не токсичен; • натуральный продукт; • кондиционирующее свойство; • отличный эмолент, поскольку обладает хорошими смягчающими качествами; • обладает умеренным эмульгирующим действием; • дезинфицирует; • обладает отличными сенсорными показателями: кожа становится мягкой и гладенькой; • окклюзивное действие: предотвращает сухость кожи; • способен создавать влагоудерживающую пленочку; • обеспечивает проникновение полезных веществ глубоко в кожу; • ПАВ в твердых рецептурах (дезодоранты); • способствует образованию стабильной и пены. Косметическое применение: • косметика декоративная; • сахарные скрабы; • кремы, лосьоны; • кремовые шампуни/бальзамы; • масла для ресниц; • кремовые очищающие эмульсии; • лаки (для стайлинга волос). Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален, что делает возможным применение таких кремов для ухода за жирным типом кожи). Наша группа ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: мыло-опт com ua +38(068) 153.72.52









Дополнительные фото:



Цена: 250 руб.
Город:
Казахстан
Тип: Компания

Контактная информация (скрыта!):


Теги по материалу: C16H33OH, Шампунь, скраб, Спиртол, Спирт

Просмотров: 77 | Размещено до: 07.04.2017 | Рейтинг: 3.0/2



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Продай-Купи
Объявление 1 "Баннер"
Русские матрёшки!
Акции сайта

                      
                      
Наша Кнопка
Продай-Купи кнопка

      
Скопируйте код и вставьте в любое место Вашего сайта.


Заметили ошибку ?
Система Orphus
Социальная сеть
Наш профиль в Google +Наш профиль в instagram
Alex Rank
Гостевая книга
Гостевая книга
Продай-Купи. Бесплатная информационно-рекламная площадка
Поднять страницу в верх



Продай-Купи "Бесплатная информационно-рекламная площадка" - 2012-2017 год.
(Использование материалов сайта только с нашей активной ссылкой или кнопкой.)